STREAMING
PROGRAM SCHEDULE
Home » Program Schedule » Weekly Program
Weekly Program
(Sabtu-Minggu) 06.00-10.00
Program weekend pagi yang bakal bikin pagi kamu makin semangat dengan info-info yang update seputar Solo Raya dan sekitarnya di (Good Morning Solo). Dan akan ditemenin penyiar menggemaskan Joey & Nabila. Di hari sabtu kita bakal julidin seleb-seleb yang lagi jadi bahan perbincangan dan kita akan ulas menurut pandangan cewek dan cowok karena kita (The Comels). Dan hari minggu kamu
Minggu, JAM: 10.00-12.00 WIB
Info tangga lagu Indonesia yang update, ada 20 tangga lagu yang bakal dikasih tau tiap minggunya. Dan ada info terbaru seputar musisi indo yang nangkring di tangga lagu Indo Sakodi. Cari tau juaranya setiap sabtu ya!
Minggu 13.00-15.00
Ngaku anak indie? Ngaku anak cutting edge? Wajib hukumnya buat stay tune di INDIELSM. Selama 2 jam penuh kita kasih kamu all about indie movement. Band-band sidestream local, info gigs, review album, review single, gosip-gosip underground semua ada di Indielsm. Program lintas genre mulai dari indie rock, indie pop, hip – hop, bisa kamu dengerkan setiap hari minggu jam 1 sampai
Minggu 13.00-17.00
Sunday is the time that you should be relax. Because you’re close with the weekday. Dua jam penuh kamu bakal dibikiln Relaks dan santai denga playlist yang aduhai, dan siap bikin telinga kamu orgasme. Easy Sunday juga cocok nih buat kamu yang lagi nyiapin segala kebutuhan buat besok. Setiap minggu, jam 3 – sampai jam 5 Sore.
Sabtu, Jam 16.00-20.00 WIB, Minggu, Jam 17.00-20.00 WIB
Program ini merupakan program mingguan yang disiarkan setiap hari Sabtu dan Minggu pukul 17.00–20.00 WIB dengan durasi 180 menit. Program ini dibuat khusus yaitu menampilkan khusus playlist lagu-lagu happy dan musik ngebeat. Di Program Happy Weekend ini dibagi 3 segmen yaitu request lagu dari Sololovers 17.00 - 18.00, Info tentang artis, olahraga, entertainment dll dari jam 18.00 - 19.00 (Sabtu:
KAMIS 20.00-23.00
Program ini merupakan program mingguan yang disiarkan setiap hari Kamis pukul 20.00–21.00 WIB dengan durasi 60 menit. Program ini dibuat khusus yaitu membahas dan memutarkan lagu-lagu terbaik dari artist yang dibahas selama 1 jam ke depan. Selama satu jam ke depan akan menampilkan tentang kumpulan lagu, fakta, info, ataupun gosip terupdate dari artist yang dibahas di #LEKAT. Setiap minggunya akan
Kamis 21.00-23.00
Program ini merupakan program mingguan yang disiarkan setiap hari Kamis pukul 21.00–23.00 WIB dengan durasi 120 menit. Program ini dibuat khusus yaitu membahas dan memutarkan lagu-lagu terbaik music rock/metal/heavy metal/thrash metal/death metal/grindcore/hardcore/etc dari dalam dan luar negeri dan siap memanaskan kamis malam kamu. Info seputar konser, album, gigs, interview band, dan berbagai macam gosip panas seputar music metal.
Jumat 20.00-23.00
Cerita cinta emang gak ada abisnya. Dari sharing soal cinta, terus dilanjut deh sama drama radio di ACDU. Ada Cinta di Udara siap mengudara biar bikin Jumat Malam kamu lebih penuh cinta. Drama cinta live bakal dibawain oleh penyiar-penyiar dan produser kece yang mengangkat cerita-cerita yang berbeda. Mau cerita tentang LDR, Selingkuh, Nikah Muda, Backstreet, dan masih banyak cerita lainnya
Jumat, Jam 20.00-23.00 WIB
JOMBLISH (Every Friday, 8 PM – 11 PM), Dibawakan oleh duo penyiar Jomblo Clara & Bonita program ini akan menemani Jumat malam buat para jombloers di Kota Solo. Dimulai dari info mengenai seluk beluk jomblo dari seluruh dunia, ngobrolin tema Jomblo yang bersifat komedi atau humor, lalu juga disambung dengan segmen galau di SUKIMAN (Suka Mikirin Mantan).
(Minggu) 20.00-23.00
Buat kamu yang kangen sama lagu-lagu hits di era 70/80/90 an, tenang karena CLASSIC SPIN bakal bisa obatin kangen kamu, karena kita bakal puterin lagu-lagu lawas. Era 90an emang gak ada abisnya, Film Filmnya, Sinetron Sinetronnya. Apalagi lagu lagunya. Classic Spin akan membawa kita kembali ke masa lalu, dengan bahasan tema-tema cerita masa lalu dan lagu-lagu yang memorable karena lagu yang
SABTU, Jam 20.00-23.00 WIB
p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; text-align: justify; font: 12.0px Helvetica} Program terbaru di Solo Radio. Memiliki konsep musik EDM, di program ini membahas mengenai party, gadget kekininan, serta info dari dunia DJ. Dibawakan oleh Joey Pamungkas.
Sabtu, Jam: 14.00-16.00 WIB
p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; text-align: justify; font: 12.0px Helvetica} Program yang memutarkan lagu-lagu barat terhitz yang sedang happening dan masuk ke dalam top chart. Beberapa lagu diberi info seputar penyanyi tersebut atau lagu tersebut.
Minggu, Jam 15.00-17.00 WIB
p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; text-align: justify; font: 12.0px Helvetica} Program ini merupakan program mingguan yang disiarkan setiap hari Minggu pukul 15.00–17.00 WIB dengan durasi 120 menit. Program ini dibuat khusus yaitu menampilkan chart TOP Request dari Sololovers selama 1 minggu terakhir. Dari request Sololovers itu kemudian dibuat chart sebanyak 20 Musisi yang akan masuk playlist.