STREAMING
Home » Article » Fashionable
7 TREN RAMBUT COWOK YANG BAKAL HITS DI 2017
Selasa 14 Maret 2017

Rambut adalah bagian terpenting dari seseorang nih sololovers baik cowok maupun cewek. Soalnya rambut adalah mahkota yang bisa menarik perhatian lawan jenis kamu. Kalo kamu punya model rambut yang keren dan hits pasti bakal bikin kamu makin percaya diri dong sololovers. Nah,berikut ini adalah model rambut cowok yang bakalan hits di 2017

 

1. Undercut

Ada banyak macem variasi model rambut undercut yang bisa kamu coba nih sololovers . Soalnya Undercut emang jadi model rambut favorit kaum adam, model rambut ini ngga Cuma dicoba sama orang biasa tapi juga banyak public figure yang memilih model rambut ini . Dengan model potongan ini kamu pasti bakal kelihatan keren dan PD sololovers. Model Rambut Undercut biasanya digabung degan style rambut spike klimis atau lainnya.

 


 





2. Slick Back

Model rambut slick back berarti rambut yang ada dibagian depan disisir kebelakang. Tapi buat model rambut yang satu ini kamu harus pakai pomade yang cocok biar bisa terlihat sempurna sololovers. Model dari potongan ini lebih dikenal dengan Model Klimis yang buat kamu tampil sebagai cowok pomading.  

 

 

 

3. Rockabilly

Rockabilly adalah salah satu model rambut yang udah ada dari jaman dulu. Muculnya kembali style ini sekarang karena banyak yang suka sama model ini. Soalnya model rambut pria rockabilly identik dengan tampilan rock n roll ala elvis presley.

 

 

 

 

 

4. Model Rambut Top Knot

Rambut yang dikucir merupakan salah satu model rambut yang unik dan banyak di pakai sama cowok. selain unik rambut ini juga banyak yang suka sololovers. Jadi Kalo kamu mau punya model rambut pria kucir kamu harus tampil PD karena bakal terkesan aneh buat orang lain.

 

 

 

5. Model Rambut Ala Korea

Cowok korea memang selalu dianggappunya style fashion dan model gaya rambut yang keren. Banyak orang indonesia yang suka sama model rambut ala korea 2017 ini. Buat kamu yang suka style ala korea kamu bisa meniru model gaya rambut cowok ala korea sololovers.

 

 

6. Model Rambut Mr.Grey

Tren satu ini cocok buat kamu yang ingin terlihat berwarna. Dengan memberikan warna abu-abu dengan highlight warna biru denim pada bagian akar sehingga terlihat lebih natural dan berdimensi nih Sololovers.

 

 

7. Model Rambut Bowl Cut

Gaya rambut cowok yang satu ini cukup gampang dikenali karena terlihat seberti mangkuk terbalik. model rambut cowok seperti ini menampilkan potongan rambut tebal dibagian atas kepala, lalu mulai menipis diatas daun telinga.

 

Artikel Lainnya
Up Comming Event
Rabu 15 November 2017 @Soloradio