STREAMING
Home » Article » Famous
Film Si Doel The Movie Diputar di Bioskop Ternama Belanda
Rabu 25 Juli 2018

Sololovers, kamupernah nggak nonton sinetron Si Doel Anak Sekolahan? Sinetron yang pertama kali tayang pada tahun 1994 itu pernah beberapa kali diputar ulang karena penggemarnya yang tak lekang usia. Nah, sinetron populer ini sekarang udah ada filmnya lho! Film yang bakal tayang tanggal 2 Agustus 2018 besokini ternyata udah tayang duluan di Belanda.

Film Si Doel The Movie ini menggelargala premier disalah satu bioskop Belanda yang dinilai paling indah di dunia.Bioskop legendaris bernama Pathe Tuschinski yang berkapasitas 750 penonton itu ternyata masih kurang karena jumlah penggemar yang mencapai 1800 saat pemutaran perdana filmnya, lho! Hal itu juga yang bikin mereka menggelar meet and greet sebelum gala premiere Si Doel the Movie.

Penontonnya sangat antusias karena kebanyakan udah ngikutin sinetronnya dulu. Bahkan nggak cuma berasal dari Amsterdam dan Belanda aja, banyak penonton dari luar Belanda rela dateng jauh-jauh demi melepas kerinduan mereka dengan sinetron dan pemeran-pemerannya tersebut. Kita perlu bangga nih, Sololovers, film karya anak bangsa bisa sepopuler itu bahkan di negri orang. Siapa tahu, dengan diputarnya film si Doel The Movie di Tuschinski membuat orang-orang asing mulai melirik karya-karya anak bangsa.

Artikel Lainnya
Up Comming Event
Rabu 15 November 2017 @Soloradio