STREAMING
Home » Article » Fashionable
Mau Rambut Cepat Panjang, Pake Shampoo Ini Aja
Selasa 7 November 2017

Pernah gak kamu memutuskan untuk memotong rambut jadi pendek, tapi ternyata hasilnya kurang bagus dan kamu nysel banget. Kamu pun jadi bingung gimana caranya buat mengembalikan kondisi rambut seperti semula. Padahal rambut gak bisa tumbuh panjang dengan cepat begitu aja. Tapi tenang nih sololovers, di lansir dari beautynesia.id, ada beberapa shampoo yang bisa banget mempercepat proses pertumbuhan rambut kamu agar lebih panjang. 

 

  • Black magic kemiri shampoo

Mungkin kamu baru pertama kali mendengar produk shampoo ini. Black Magic Kemiri Shampo adalah salah satu shampoo yang bisa memanjangkan rambut dengan cepat. Shampoo ini mengandung lidah buaya dan seledri yang dapat merangsang sel-sel di kulit kepala agara proses pertumbuhan rambut kamu lebih cepat. Untuk harganya, kamu bisa membeli di Online dengan kurang lebih Rp. 40.000 sampai Rp. 50.000

 

  • Sariayu Shampo Lidah Buaya

Pasti kamu sudah tau dong, kalau lidah buaya memang dikenal sebagai tumbuhan alami yang bermanfaat untuk menyuburkan rambut. Kamu juga pasti kenal produk merek Sariayu kan? Nah, Sariayu Shampo Lidah Buaya ini memiliki kandungan ekstrak lidah buaya yang dapat merangsang pertumbuhan rambut dengan cepat. Untuk harganya juga sangat terjangkau, hanya denganRp.18.000 sampai Rp. 21.000 saja.

 

  • The Caviar (Shampo Kuda)

Sering banget gak sih kamu denger shampoo kuda untuk memanjangkan rambut? Nah, The Caviar yang memiliki lambang gambar kuda didalam kemasannya ini bisa kamu dapatkan di situs-situs online atau di mall dengan kisaran harga sekitar Rp.28.000 saja. The Caviar ini dipercaya dapat menumbuhkan rambut 40% lebih cepat dibandingkan dengan merk shampoo lainnya.

 

Artikel Lainnya
Up Comming Event
Rabu 15 November 2017 @Soloradio