STREAMING
Home » Article » Fashionable
Menebak Karakter Cowok Berdasarkan Gaya Berpakaiannya
Rabu 25 Oktober 2017

Karakter atau kepribadian seseorang terkadang bisa ditebak dari pemilihannya terhadap pakaian yang digunakan sehari-hari sololovers. Gak hanya cewek aja, tapi cowok juga bisa di tebak-tebak dari pemilihan pakaiannya. Mau tau beberapa karakter sesuai dengan pilihan pakaiannya?

 

  • Cowok senang dengan kaos oblong

Biasanya nih, cowok yang suka dengan kaos oblong termasuk tipe cowok yang simple dengan hidup sederhana dalam melakukan segala hal. Tipe cowok yang gak suka sama keribetan, menyukai kebebasan, santai dan gak suka terjebak dalam rutinitas. Cowok tipe ini juga biasanya keras kepala ketika diberi saran, tapi royal dengan uang terutama teman dan keluarganya. Tapi, cowok tipe ini juga biasanya mudah putus asa dan cepat mengeluh.

 

  • Cowok senang dengan polo shirt

Kalau polo shirt ini jenis pakaian yang santai tapi tetap sopan. Enggak terlalu kasual dan enggak terlalu resmi juga. Nah, kalau tipe cowok ini biasanya ramah, mudah bergaul dan juga humoris. Tapi, tipe cowok ini juga termasuk sulit untuk berbicara lebih serius.

 

  • Memakai kemeja untuk kesehariannya

Kalau ketemu sama cowok yang suka banget pakai kemeja untuk kegiatannya sehari-hari. Biasanya cowok ini ingin menampilkan kesan yang rapih dan terstruktur. Cowok berkemeja adalah tipe yang taat akan aturan dan cenderung perfeksionis. Cowok ini juga royal dan gak segan mengeluarkan uang dengan cepat untuk hal yang mereka sukai. Tapi tipe cowok ini juga sulit untuk memilih cewek, karena ia cenderung perfeksionis.

 

  • Cowok dengan cardigan

Kalau tipe cowok ini sih mereka biasanya memiliki standar yang tinggi soal penampilan dan sikapnya cenderung idealis. Mereka tipe cowok yang cerdas dan peduli.

 

  • Cowok dengan jaket kemana-mana

Biasanya cowok memakai kaos slim fit polos dan dipadukan dengan jaket. Cowok ini memberikan kesan sporty. Cowok tipe ini biasanya enggak bisa diam, aktif dan asik. Cowok ini gak bermasalah jika dicuekin gebetannya, karena biasanya mereka bisa asik sama dunianya sendiri. Tipe cowok ini lebih memilih berkumpul dengan teman yang memiliki hobi sama, ketimbang pergi berkencan.

 

Sumber : hipwee.com

Artikel Lainnya
Up Comming Event
Rabu 15 November 2017 @Soloradio