STREAMING
Home » Article » Fashionable
Fashion Pria Yang Dapat Digandrungi Wanita
Jumat 13 Oktober 2017

Kebanyakan cowok pasti ingin tampil menarik dimata wanita ya kaaan? apalagi cewek gebetan. Nah para jomblo nih, kamu pasti mau banget dong selalu tampil menarik dimata wanita. Ada beberapa tips fashion buat kamu nih yang disukai banyak cewek. Baca tips nya yaaaa.

 

  • Pakai kaos putih

Cowok yang sering memakai kaos putih dapat terlihat simpel dan memiliki daya tariknya sendiri loh. Rasanya melihat cowok dengan kaos putih itu sejuk aja gitu.

 

  • Memakai Jas

Cowok yang memakai jas tentu saja terlihat rapi dan berwibawa. Apalagi kalau kalu ditambah kamu ajak dinner formal gitu, ngga bakal ditolak cewek-cewek deh.

 

  • Memakai kemeja

Perpaduan antara kemeja dan celana jeans juga menarik dimata cewek. Kamu bisa pake ini waktu jalan sama cewek.

 

  • Memakai jaket kulit

Cowok yang pake jaket kulit bakal membuat kesan pertama kalau kamu adalah tipe cowok yang macho loh. Kamu bakal sangat terlihat gagah depan cewek idaman.

 

  • Percaya diri

Ini nih hal yang paling penting. Cowok juga harus percaya diri. Percuma kalau kamu sudah berpakaian keren tapi ngga percaya diri. Cewek juga pastinya bakal senan bersama sama cowok yang percaya diri dengan penampilannya.

Artikel Lainnya
Up Comming Event
Rabu 15 November 2017 @Soloradio