STREAMING
Home » Article » Famous
Duet maut Gisella dan Rayen yang Romantis
Selasa 12 September 2017

Sololovers kamu pasti tau dong Gisella Anastasia seorang penyanyi sekaligus mama cantik dan Rayen mantan vokalis Pasto, mereka berdua berkolaborasi dalam sebuah lagu, berjudul Hidup Untukmu. Dari judulnya aja udah ketahuan kalo lagu ini romantis. Lagu ini ternyarta udah Rayen tulis sejak tahun 2011 dan bahkan dipakai sebagai theme song pernikahannya. Kemudia Lagu ini diolah kembali dan dikemas dengan baik sehingga menjadi lagu yang sangat manis. 

walau dunia harus berubah namun cintaku tetap kan sama

takkan ada yang bisa menggantikan dirimu tlah kurelakan hidup untukmu

sepenggal liriknya aja udah bikin cewek cewek pada meleleh. Lagu ini menceritakan tentang seorang yang sangat mencintai pasangannya yang tidak akan tergantikan dan berjanji untuk selalu mencintai apapun yang terjadi di dunia ini. Duhhhh..romantis banget kan ya. Yoiii lah romantis soalnya, lagu ini kan sebenarnya dari Rayen untuk sang istri. Sukses untuk Giselle dan rayen yang mampu membuat para pendengarnya kasmaran nih. Dan kalo pengen dengerin lagunya jangan lupa request terus di Solo Radio.

Sumber : Kapanlagi.com

Artikel Lainnya
Up Comming Event