STREAMING
Home » Article » Famous
CABIN HOTEL FOR SMART TRAVELER
Senin 31 Juli 2017

Libur panjang mungkin udah kelar, tapi kalo kamu mau ngunjungin kota Solo masih boleh banget hlo. Selain penduduk lokal yang ramah tamah, kalo ke Solo udah pasti tujuan utamanya berburu kuliner. Mulai dari serabi, cakar gudeg, sampe tengkleng khasnya pasti jadi salah satu menu yang ga boleh dilewatkan. Eh, tapi kalo ke Solo udah tau belom mau nginep dimana??

Nah kalo kamu masih bingung, tenang aja karena Azana Hotel Management baru aja membuat sebuah konsep hotel yang unik dan sangat cocok untuk smart traveler. Front One Cabin adalah produk hotel yang khusus dibikin  bagi para single traveler. Hotel yang kamarnya hanya berukuran 6m2 ini memiliki fasilitas yang dapat disetarakan dengan hotel berbintang. Tempat tidur dengan matras kualitas premium dilengkapi dengan topper dan duvet cover. Dan bukan hanya bantal untuk kenyamanan beristirahat, guling pun disediakan. Masing-masing cabin yang lainnya, Front One Cabin memiliki kamar mandi di dalam untuk setiap kamarnya. Wastafel dan shower pun tersedia dengan air panas dan dingin. Selain itu para tamu juga akan dimanjakan dengan fasilitas internet yang sangat cepat dan pasti berguna bagi tamu yang ingin mengerjakan berbagai  transaksi bisnis melalui internet.

Kalo ngomongin soal harga, ga usah takut dompet kamu jebol deh. Front One Cabin memiliki harga yang sangat ekonomis yaitu Rp.135.000/night untuk bussines class ( bed 1 person) dan Rp.185.000/night untuk first class (bed 2 persons). Menurut Bp. Dicky Sumarsono selaku owner , beliau mendapatkan ide dari Negara Tokyo dan kini banyak diterapkan juga dibeberapa Negara seperti Singapura, Malaysia, Inggris mengenai keberadaan hotel kapsul. Namun disini dimodifikasi dengan kamar mandi di dalamnya. Front one cabin hotel ini lebih unggul dari segala aspek jika dibandingkan dengan hotel cabin di Negara lain. Jadi bisa disimpulkan bahwa Front One Cabin ini adalah hotel cabin nomer satu terbaik didunia.

Gimana ? udah dapet tempat buat nginep yang nyamanable banget kan. Kalo ke Solo jangan lupa nginepnya di  Front One Cabin Azana Hotel.

Artikel Lainnya
Up Comming Event
Rabu 15 November 2017 @Soloradio