STREAMING
Home » Article » Fashionable
Tampil Kece Dengan Corset Belt dan Wide-Leg
Jumat 21 Juli 2017
Weits habis LEBARAN badan LEBAR -AN ? tenang dong ah! nih ada tips buat kamu yang punya badan melarrr tapi fashion kamu tetep kece. Salah satunya nih aksesoris yang paling mudah buat dipadupadankan dengan pakaian  adalah corset belt. Corset yang awalnya dipakai buat bikin langsing dan dipakai di dalam pakaian, tapi kali ini corset hadir buat digunain di luar baju kamu. 
Corset belt mampu membuat penampilan kamu terlihat stylish dan fashionable dan ketika mengenakan items ini kamu bisa aplikasikan dalam berbagai kesempatan, misalnya buat ke kantor, kampus, hangout dan meeting bersama client. Tergantung pakaian yang akan kamu pakai, kalau mau pingin tampil formal atasannya bisa memakai kemeja, atau mau santai dengan mengenakan kaos tapi tetap terlihat rapi dan sopan. Semuanya itu tergantung dari acara yang akan kamu datengin. Berikut ini pilihannya :
 
1.Pilih kaos hitam yang oversize, lalu pakai wide-leg pants warna putih atau warna basic lainnya. Dan kenakan sneakers supaya tampilan terkesan casual. 
 
2.Kenakan kaos putih polos kemudian pakai wide-leg pants warna grey lalu kenakan corset belt dengan model yang berbeda gak masalah malah bikin penampilan makin keren.
 
3.Kombinasi warna pink dan merah pada blouse dan celana bikin penampilan kece banget, lalu kenakan corset belt warna putih. Padu padan tersebut bikin penampilan kamu terlihat sangat menarik, jangan lupa kenakan sepatu yang menurut kamu pas dengan busana yang dipakai. 
 
 
Gimana sololovers?? Keren banget kan mix and match memakai corset belt dengan wide-leg pants, otomatis fashion kamu jadi makin kece dong!
Selamat mencoba yaaa sololovers!
Artikel Lainnya
Up Comming Event