STREAMING
Home » Article » Fashionable
Fashionable
2017-04-11 10:44:33
Sololovers, Batik udah menjelma jadi pakaian yang paling diburu oleh banyak orang, termasuk buat cowok cowok nih. Desain yang lebih modern dan kadang unik bikin
2017-04-05 09:34:17
Berbeda dengan baju ataupun jas, celana adalah pakaian yang paling sering disepelein sama banyak orang, terutama sama cowok nih. Alasannya adalah cowok rata rata menganggap
2017-03-30 09:25:11
Solo lovers,Inget sekitar 10 atau 15 tahun yang lalu ngga sih? Inget ngga era dimana kamu sengaja beli celana jeans kepanjangan biar bagian bawahnya bisa
2017-03-29 09:10:00
Sololovers,Di awal tahun 1960-an, tampilan clean-cut ala The Beatles benar-benar mendunia. Para personel yang tampil ala rock 'n' roll yang terkesan 'berantakan' tapi dalam balutan
2017-03-22 10:00:50
Tren? Cowok harus ikuti tren pakai baju apa? Hmmm … Boleh-boleh aja sih, tapi jangan sampai ga pas di tubuh (dan postur) tapi malah paksain
2017-03-14 15:08:50
Rambut adalah bagian terpenting dari seseorang nih sololovers baik cowok maupun cewek. Soalnya rambut adalah mahkota yang bisa menarik perhatian lawan jenis kamu. Kalo kamu
2017-03-14 09:13:53
Sololovers,kamu yang punya baju bahan rajut pasti sering banget kewalahan kan waktu nyuci? Nah ternyata nih baju rajut itu ga harus selalu dibawa ke laundry
2017-03-13 14:51:13
Sololovers punya jaket denim yang udah robek-robek bahkan bolong-bolong? Eitts jangan dibuang dulu, soalnya sekarang lagi boom banget yang namanya Destroyed Denim Jacket. Kalau dulu
Article
Events