STREAMING
Home » Article » Fit
Fit
2017-03-23 08:55:58
Kelebihan konsumsi gula, garam dan lemak merupakan salah satu faktor risiko obesitas. Para ahli mengungkapkan nih khusus garam, salah satu trik yang bisa dilakuin adalah
2017-03-20 09:45:33
Rasa lapar yang muncul abis olahraga berat adalah hal yang wajar. Tapi bisa jadi ga wajar kalau rasa laparnya berlebihan, hingga jadi kalap saat menyantap
2017-03-15 09:24:03
Sololovers,biji-bijian atau kacang-kacangan dikenal punya manfaat yang banyak banget nih buat tubuh. Sebagai gambaran aja nih, satu cangkir hazelnut mengandung sekitar 86% dari kebutuhan vitamin
2017-03-10 08:12:40
Sololovers,Kamu pastinya udah tau kan kalo ngerokok itu punya potensi bikin serangan Jantung? Nah menurut Center for Tobacco Control,Great Neck,New York perokok yang udah ngerokok
2017-03-09 13:29:34
Buat bisa nurunin berat badan, ada beberapa cara yang sering dilakuin nih Sololovers. Nah, bener ngga sih kalo salah satu caranya adalah dengan mengonsumsi makanan
2017-03-08 08:09:39
Capek adalah hal yang wajar terutama kalo kamu abis pulang kerja atau kuliah nih sololovers. Kurang tidur,rapat marathon, bikin laporan dan masih banyak lagi alasan
2017-03-06 09:50:35
Sololovers,kamu pasti sering denger soal penyakit diabetes kan? Pada umumnya nih penyakit diabetes ini bakalan menyerang orang-orang yang punya berat badan berlebih alias obesitas. Asal
2017-02-02 14:52:21
Diabetes melitus, hipertensi, ginjal kronik, dan jantung koroner adalah beberapa penyakit kronis yang gejalanya sering diabaikan masyarakat Indonesia.Pada fase awal, umumnya orang tidak merasa terganggu
Article
Events