STREAMING
Home » Article » Fit
Fit
2017-05-09 10:59:40
Kulit belang merupakan masalah bagi setiap orang, khususnya bagi kaum wanita. Wanita sangat sensitif kalo berurusan dengan masalah kulit. Gak banget lah ya punya kulit
2017-04-27 10:13:23
Sololovers, Olahraga pagi ternyata punya efek penting banget lho buat kamu. Selain meningkatkan vitalitas dan daya tahan tubuh kamu juga bisa menyehatkan jantung kamu dan
2017-04-18 09:13:44
Sololovers, kamu tau ngga sih ternyata nih menurut penelitian di Amerika Serikat orang yang tinggal di lingkungan dengan tingkat polusi tinggi cenderung punya tingkat kolestrol
2017-04-14 06:26:42
Hasil penelitian mengejutkan udah dirilis sama American College of Cardiology's 65th Annual Scientific Session. Berdasarkan hasil penelitian mereka rataan usia penderita penyakit jantung dari tahun
2017-04-07 09:45:48
Sololovers, Kamu harus Waspada sama flu di musim yang udah ngga bisa diprediksi kayak sekarang. Biasanya yang jadi andalan kamu pasti vitamin C. Sebuah penelitian
2017-04-04 08:39:43
Manfaat sehat sayuran akan lebih banyak didapat kalo kamu memakannya ketimbang diminum dalam bentuk jus. Jus sayuran udah jadi tren kesehatan baru yang disukai banyak
2017-03-31 09:11:09
Kamu mungkin pernah bangun di malam hari karena bagian betis mendadak nyeri dan kaku saat digerakkan? Atau jari-jari di kaki mendadak kaku, dan sakit luar
2017-03-27 09:30:19
Dengerin musik lewat earphone boleh-boleh aja sih. Cuma kamu harus perhatiin volume suara biar ngga merusak telinga dan bikin gangguan pendengaran. Dikatakan dr Damayanti Soetjipto,
Article
Events