STREAMING
Home » Article » Famous
Famous
2017-10-24 10:56:15
Mendapat penghargaan pada Festival Film Bandung 2017, Chicco Jerikho mempersembahkan pialanya untuk para petani kopi Indonesia. Penghargaan tersebut dia dapat untuk perannya sebagai Ben, seorang
2017-10-23 09:13:21
Kebayang ga kalo Thor diperankan oleh aktor lain, bukan Chris Hemsworth? Ternyata, Chris hampir menolak peran tersebut. Dilansir dari CNN Indonesia Chris ingat, ia mendapat telepon
2017-10-19 09:17:29
Pernah denger gak sih rumor kalau salah satu anggota The Avenger dalam Infinity War akan gugur? Rumor itu semakin berhembus kencang dan menemui titik terang. Dilansir
2017-10-18 09:30:15
The Titans, band yang didirikan sejak 2007 dengan mengusung music rock dan pop Indonesia ini, haru mengabarkan berita ga menyenangkan nih. Salah satu personil dari
2017-10-18 09:53:04
Youtuber Arief Muhammad terpilih jadi wakil Indonesia untuk mempromosikan film terbaru Thor: Ragnarok loh sololovers. Arief bersama istrinya, Tiara Pangestika dipilih langsung oleh Disney untuk terbang
2017-10-16 10:20:04
Semakin berkembangnya teknologi nih, berpengaruh juga pada perkembangan dibidang kecantikan. Saat ini, tidak hanya berbagai peralatan make up dan kosmetik yang semakin maju, ada juga
2017-10-13 09:15:56
Justin Bieber, penyanyi idola remaja ini, ternyata ngga cuma puas sebagai penyanyi aja. Justin punya impian menjadi aktor, produser film atau sutradara loh. Justin pun
2017-10-12 14:56:20
Kamu pasti jadi salah satu orang yang penasaran kan sama film Indonesia terbaru berjudul "Chrisye", yang dimainkan oleh Vino G Bastian. MNC Pictures, akhirnya merilis
Article
Events